Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 



21:58 


21:57 

Неудержимая тяга к визуальному ряду,

Xantana рулит)))

19:44 

Вод это мля п..ц просто!!

Убери свое ведро!"
Водитель джипа расстрелял карету "скорой помощи"
читать дальше

21:49 

Гы-гы-гы!!!

зря я когда то может бросил хакать))))
сегодня я разломал одну штуку и почему то ужасно рад))))
выложить что ли для всех)))))))))))

23:20 

Банковские карты

нашел по какому критерию заводить себе банковскую карту: если банк не работает с paypal то фуфло это а не банк)))))))) по ходу у меня все карты от таких банкаффф.)))))))

22:11 

Журналисты посмешили


в 6 абзаце написано дословно следующее:
"Источник агентства "Рейтер" в самом банке на условиях анонимности сообщил,
что в последнее время трейдер, о котором идет речь, покупал и продавал контракты
на поставку обычной ванили. Той самой, которую используют в кулинарии.
Правда, ванили на 7 миллиардов долларов, в год не производят и во всем мире.
Фактически речь идет о торговле воздухом. Хотя это вполне законно и используется
повсеместно." (C) Репортаж Максима Семина

аплодисменты Максиму! Весь отдел поголовно лежал. И, полагаю, не только наш. И, наверняка не тока в нашем банчке.
Термин "plain vanilla" широко известен в финансовых кругах и применяется для обозначения некоторых финансовых инструментов, например plain vanilla swap. Но перевести это как "обычную ваниль" - это 10! Браво Максим! Беретесь за финансовые новости - хоть поинтересуйтесь о чем это вообще. А используется это повсеместно действительно везде - тока не ваниль, а соответсвующие финансовые инструменты и слить на деривативах $7 ярдов не сложно. Тока что на деривативах по ипотеке слили массово гораздо больше.
Ребята у нас говорят, что первый канал и по новостям ТВ это прям вот так и прокрутил - с обыкновенной ванилью. )))))))

З.ю. новость эту у себя на сайте они таки спустя сутки отредактировали, видать народ сильно прикололся

20:39 

П..ц нарастает

быстренько так нарастает.
"ФРС во вторник предприняла срочные шаги по предотвращению рецессии в экономике и серьезного кризиса на финансовых рынках, снизив процентную ставку по федеральным фондам сразу на 0,75 процентного пункта до 3,5%. Такое решение сначала обнадежило инвесторов, но вскоре их настроения поменялись на прямо противоположные. Инвесторы и аналитики пришли к выводу, что срочность, с которой ФРС снизила ставку, и сам размер снижения свидетельствуют о том, что ситуация в экономике США очень плоха."
Итого, Dow Jones Industrial Average -400 пунктов. Nasdaq Composite -47 пунктов.


А у нас типа все ОК. Вот г-н первый заместитель председателя ЦБ РФ Геннадий Меликьян высказался: "Сегодняшняя негативная ситуация в мире отразилась на Российской Федерации. Расслабляться рано, но есть элементы уверенности в том, что мы можем все это относительно спокойно пережить", - сказал представитель ЦБ России.

"Фатальной опасности, что мы стоим перед кризисом, нет", - пообещал Г.Меликьян и подчеркнул, что у России достаточно ресурсов, чтобы преодолевать негативное влияние глобальных финансовых потрясений.

и прикольно:
По мнению Г.Меликьяна, ответственность за кризис во многом лежит на рейтинговых агентствах, которые завышают рейтинги при благоприятной экономической ситуации и занижают их после начала кризиса. /РБК

А еще в утренних обзорах надежда была))))
"На 11.10 мск индекс РТС упал ниже психологической отметки в 1900 пунктов. Ситуация усугубляется тем, что пока зарубежные инвесторы не скинут нужный объем акций российских компаний, эксперты не видят факторов, которые могли бы стабилизировать положение. Иностранные банки понесли многомиллиардные потери и вынуждены их компенсировать распродажей акций. В данный момент проблески надежды связывают с ходом сегодняшних торгов в США. "/РБК

Торги надежд на оправдали.

И, кстати, как оборонил г-н Улюкаев, inflation target ЦБ что-то в районе 9%. Стало быть, накинем еще 2 процентов, итого оптимистичный прогноз 11%. Вод вам и переломный момент в экономике.
Наш паровоз вперед летит.


20:28 

Незаметный пи..ц

настал седни рынку. 7 с лишком процентов за день. глобализация мля

19:06 

Биатлон)))

люблю нашу мужскую сборную. уже давно. но такой как сегодня я помню ее совсем недавно.))))
а сегодня - это что-то. Итого по результатам масс-старта 30ки лучших:
1.Круглов - самый меткий из всех 30-ти лучших)))
2. Чудов - самый быстро перебирающий ногами опять же из 30ти лучших
3. Ярошенко - ближе вообще всех к Бьеорндалену по очкам кубковой таблицы и единственный кто хоть какую-то ему конкуренцию еще способен составить.
Жалко что руки и глаза Круглова нельзя приставить Чудову. Тогда у Бьеорндалена было бы 2 конкурента. все не так скучно.
З.ю. А немцы опять в позади))))

15:38 

затяжная работа

"Не забудьте - в субботу работаем!
Работаем с самого утра!
Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома
заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в
кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу
надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня..."
(c) объява в нашем отделе.

и то правда, че то мы дружно работаем уж третью неделю. включая питер. и с начала декабря. сразу после всякой ботвы. прямо с утра )))))

15:22 

))))

Жене я говорю: “Дорогая, у меня нет супруги, но у меня есть интернет-сайт”(C) Hugel
www.hugel.com/en/

12:11 

Лучшие ролики 2007 по версии AdMe.ru

02:37 

вод хрен ли все спят??

не успеешь выпить, как все уже спят. никакой солидарности. команда анабиозников елы-палы.









пойти что ли батарейкув вмашине сменить.

20:45 

Питер-город пирожных!

Куда ни отправьси везде дают. И блинчики тоже по рекомендациям лучших блинцеедов. ВМоскве я тока одно приличное место знаю.

14:47 

)))))

"Коммерсантъ": В США предрекли убийство В.Путина
Сегодня в Вашингтоне будет представлен доклад "Альтернативные сценарии будущего России", подготовленный авторитетным неправительственным Центром стратегических исследований.

Наряду с традиционной критикой российской демократии отдельные оценки доклада звучат фантастически. Самая скандальная из них - предположение о том, что президент РФ Владимир Путин будет убит 7 января 2008 года в Москве. Накануне обнародования доклада его текст оказался в распоряжении газеты "Коммерсантъ".

На обложке отчета размещено пять фотографий, представляющих, по мнению авторов и издателей, собирательный образ России. На них запечатлены российский президент Владимир Путин на встрече лидеров G8 и на встрече с председателем КНР Ху Цзиньтао, недавний арест лидера "Другой России" Гарри Каспарова, покрытые снегом нефтяные вышки и учительница с детьми в компьютерном классе.

Несмотря на то, что предложенные американскими экспертами сценарии развития России местами заметно отличаются друг от друга, отражая личную точку зрения того или иного автора, по ряду принципиальных моментов исследователи придерживаются единой позиции. Авторы уверены в том, что в ближайшие десять лет Россия не станет зрелой демократией. Что же касается нынешней политической стабильности, то авторы не считают ее достаточно устойчивой. Одна из причин заключается в том, что в определении политической линии страны слишком большую роль играют не институты власти, а отдельные личности.

Впрочем, наиболее скандальную часть исследования составляют рассуждения о будущем российской политики и ее главных действующих лиц. По мнению Томаса Грэма, "Владимир Путин мягко передаст власть выбранному им преемнику и начнет тихо уходить со сцены по мере консолидации власти новым президентом". Как считает господин Грэм, преемник Владимира Путина будет возглавлять страну на протяжении восьми лет, после чего так же мягко передаст власть следующему выбранному им кандидату в президенты.

Диссонансом этому довольно спокойному сценарию звучит версия, выдвинутая Эндрю Качинсом. Автор, известный своими политическими прогнозами, выступил в несвойственной ему роли гадалки. Он предсказал, что "Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года".

Э.Качинс считает, что убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года. Высказывая предположение, что "убийство Владимира Путина нарушит планы спокойной передачи президентской власти Сергею Нарышкину и премьерской - Дмитрию Медведеву", Эндрю Качинс прогнозирует в связи с этим "укрепление в Кремле позиций силовиков, к которым относятся Игорь Сечин, Виктор Иванов и Николай Патрушев" (назвав преемником Владимира Путина Сергея Нарышкина, а не Дмитрия Медведева, Эндрю Качинс как минимум в одном своем прогнозе уже ошибся).

По версии Э.Качинса, после введения в стране чрезвычайного положения "президентом РФ станет Владимир Якунин, по приказу которого будут не только расстреляны бастующие нефтяники в Сургуте, но и приговорены к смерти за хищение миллиардов долларов Валентина Матвиенко и Юрий Лужков. Господин Качинс предсказывает, что эти трагические события будут сопровождаться значительным ростом национализма в России. Однако после серии политических и экономических потрясений в 2016 году наступит хеппи-энд: с помощью и на средства выпущенного на свободу экс-главы Михаила Ходорковского президентом России станет Борис Немцов и его демократическая команда.

Самое удивительное, что при всей фантастичности описанного им сценария Эндрю Качинс, бывший глава Фонда Карнеги в Москве, является одним из самых информированных и авторитетных американских кремленологов. Он участвует практически во всех крупных международных конференциях по России. Накануне июльского 2006 года саммита G8 в Санкт-Петербурге Э.Качинс обратился с личным посланием к Владимиру Путину, в котором поучал российского президента, как соблюдать демократические принципы и убеждал, что Америке вовсе не нужна слабая Россия, как полагают в Кремле.

Несмотря на последовательную критику "суверенной демократии", Эндрю Качинс продолжает входить в узкий круг западных экспертов, которые ежегодно встречаются с Владимиром Путиным на заседаниях так называемого Валдайского клуба. В этом году на заседании клуба, проходившем в сочинской резиденции Владимира Путина "Бочаров ручей", именно Э.Качинс задал российскому президенту вопрос, в чем состоит "план Путина" - не в том ли, что "Единая Россия" должна не только выиграть парламентские выборы, но и стать правящей партией на несколько десятилетий.



13 декабря 2007г.
(C) rbc.ru
top.rbc.ru/politics/13/12/2007/129621.shtml#top...

15:39 

Земекис и драконы)))

"Но есть в его «Беовульфе» и то, от чего обычные фэнтези бегут как вампир от чеснока: упрятанный между суперэффектных раскадровок рассказ о мужских страхах и женском терпении, притча не столько о том, как убить дракона, сколько о том, как его породить. О детях, страдающих за грехи отцов. О женщинах, умеющих ждать, и мужчинах, не умеющих выбирать. Это совсем взрослое, печальное и мудрое кино: оно не шутит ниже пояса, как может показаться поначалу, оно туда наотмашь бьет."
www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/1...
о блин как все оказывается! хорошо, что написали, я б не догадалси ни разу.

Больной на всю голову наш офис рыдал седни на эту тему. Заодно поступило предложение снять гарепотера в россии - михалков будет волдемортом, меньшиков-гарепотером и у них будут получасовые беседы в кадре.
пятница елки-палки)))))))


14:51 

Кто-то не успел наворовать мля вовремя

Челы в Сочи без связей попали конкретно.
"По-прежнему на уведомление граждан отводится всего одна неделя. " собирайте свои пожитки дорогие челы и валите куда глаза глядят. Демократическое государство, в евросоюз хочем, писец. зато мля будут орать как круто пройдет олимпиада.
www.rbcdaily.ru/index4.shtml

16:35 

Если я че и хотел носить из ювелирных штуковин - так это запонки)))

"Сейчас в моде крупные размеры, цветные камни и фигурки-символы. В России пользуются спросом варианты с горгульями — у людей есть чувство юмора."
friday.vedomosti.ru/article.shtml?2007/11/09/10...


15:08 

)))

Даешь курсы по excel в лондоне! все рыдаем)))))

Дневник Biased

главная