Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

весенние приколы - родимая милиция на дорогах.

Заехал утром в магазинчик большой и всеобъемлющий - типа позавтракать. Встал на стоянку (по крайней мере размечено было, что стоянка). На выходе вижу - цепляют эвакуатором твою мать иду разбираться в чем дело.
Веселый такой инспектор говорит по знаком встали, сморю - и правда знак, что стоянка запрещена. Какого хера спрашивается на размеченной стоянке вешать такое. Сошлись на тыще рублей с инспектором, спрашиваю про стоянку - типа уберут что ли, ли как? Нет, говорит, мы только по выходным отсюда увозим. Пипец))))

01:29 


01:27 

а вообще теряется интерес к жизни. особенно весной)))) когда типа поют птички и прочая такая лабуда. авитаминоз что ли))))))

00:51 

весна мля

видимо поэтому хочется немедленно совершить революцию или тупо сопеть прикорнув на женской груди. революцию мы с компашкой, помнитцца, собирались совершить еще в начале осени. в моем понимании революция - это бах-бах и готово. Ебанули разок подходящим калибром и типа свершилось. но нет, оказывается пипец следует долго и тщательно готовить, замешивать и взращивать, ожидая критической массы оного. Ожидание все затягивается и затягивается. В отличии от массы простого человского тела, коя взращивается в большинстве случаев на раз, пипец критической массы достигается заметно медленнее, так что собственно непосредственно рулящие процессом в начале могут и не дождаться, меняя мнения и занимаемые должности. Привычка иметь в мозгу модель происходящего спасает от растворения в коллективе и бумажном процессе, но абсурдность происходящего начинает ускользать. Удивительной поебенью казавшийся на заре этой веселой авантюрки процесс бумажного! мля документооборота для заведения такого масштаба приобретает завораживающие черты - немеряной значительности владеющей бумажкой человской единицы. Детская игра типа я знаю, а тебе не скажу в надцатой степени порождает ощущение собственной значительности являясь херью с точки зрения нормально мыслящего чела. Чтение некоторого количества книг успешных управленцев не отсюда, не дает мне понять каким таким хитрым образом функционирует масштабная организация со странной схемой донесения до непосредственных исполнителей схемы решений вида "догадайся, что именно мы решили и сделай это". К счастью, надеюсь, в юности я не застал в полном расцвете коммунистический садик управленцев, наверное поэтому я не понимаю как можно осуществлять принятые решения, не имея точных формулировок. А может я туп и испорчен математикой.
Что еще более неприятно, я стал бояцца, что мы все - нормальные(ну понятно с нашей точки зрения), с мозгами и опытом челы, пришедшие буквально только что из формально аналогичных организаций привыкаем к этой ежедневной абсурдности и становимся такими же значительными и .... да просто тупыми мля. Это называется - "набраться опыта".
Когда в надцатый раз меня убеждают в том, что тупо таращась к какую-нить цифру в бумажке через надцать лет начинаешь ее (цифру мля!) чувствовать - я перестаю ржать, я уже почти чувствую, что все эти милые люди - ебанутые на всю жизнь. Они не знают ничего про математику, модели и процессы, они верят, что - чувствуют.
Я тоже чувствую, что тупею. Может пора перейти к витаминам и анализу прелестей в изобилии присутствующих. Правда почему-то отсутствие мозга и наличие прелестей вызывает тошноту последнее время. Может быт поэтому я так люблю челов с гуманитарным образованием - обычно меня радует все, что они глубокомысленно несут, ибо я в этом нихуя не понимаю.
может это ни весна никакая, а просто старость уже.

19:46 

economy&forex

23:44 

сцуко какое!

"Тренер сборной Швеции еще неделю назад заявил, что в связи с положительными допинг-пробами трех российских биатлонистов всю сборную России следует отстранить от участия в чемпионате мира, Кубке мира и Олимпиаде 2010 года. Немецкий тренер Вольфганг Пихлер уже начал сбор подписей в поддержку отстранения всей российской команды от участия в чемпионате мира."

можно подумать все остальные чисты и невинны. лучше б сборную тренировал а то бегают как задохлики

00:25 


23:41 


22:29 

Ненавижу прогать

тем более на тупом visual basic. мля!!!

01:23 

ни о чем собственно

отпустят курс или нет вот в чем вопрос. По идее отпускать уже пора, но ... куча всяких но. И цены на нефть уже все сказали, и ЗВР тают быстро-быстро, а мы все мягкую девальвацию пытаемся устроить. можно еще так поставить вопрос: если курс не отпустят, то когда он грохнется? Подождемс)))

22:25 

Уважаю Булгакова))))

и наш ЦБ видать тоже. По крайней мере бессмертный лозунг "Сдавайте валюту!" опять весьма и весьма популярен. а граждане как водится не хочут))))) Нда... недолго длилася эпоха постиндустриального капитализма и роста золотовалютных резервов))))

итого по результатам выступлений граждан игнатьева итд: ждите наплыва народа в обменниках, очередного оттока рублевых вкладов и конвертации их же в валютные. в общем - как всегда вопреки заверениям))))

19:51 

yflftditt

хороши ли все средства в борьбе за спокойствие страны вод в чем вопрос))).
с другой стороны паника нашева населения напоминает цунами - раз и ниче больше нету. тока следы))))

22:33 


19:55 

все еще кризис)))

а на работе у нас не переводится портвейн. Хороший портвейн порождает желание купить себе домик в португалии. чтоп недалеко бегать было. Граждане знакомые данный вопрос уже исследовали и нашли, что русских в португалии до черта, их там любят, бо приезжие россияне поднимают на недосягаемую высоту национальное самосознание аборигенов. Ибо хреново считаться задворками европы, а когда понимаешь что где-то то там в стране медведей куда и колумб то недоплывет еще хуже, т осразу как-то гордишься тем, что ты - европа. Пускай даже и в .... А мне лично нравятся португальцы - спокойные такие челы, правда сильно озабочены походами в церковь и все такое, но к ентому у меня с детства иммунитет. Главное все таки - портвейн.))))

p.s. и все это потому что неохота учить очердной икзамен.)))))))))

18:09 

покой нам снится снова и снова))))

почему -то в это славное кризисное время когда заканчивается практически эпоха постиндустриального капитализьму с тем чтоп выти на новый так сказать виток, совсем почему то
не охота сидеть на работе и ломать мозг над юриками-физиками, стоимостью ихних привлечений, моделированием падения рубля в задницу и расчетом скока ж можно заработать на уже находящемся в заднице рынке и прочей херней. Охота пойти в клуб нацепить перчатки, радостно настучать кому-нить и столь же радостно словить от кого-нить. Адреналин все ж лучшее что есь на свете.

з.ю. а еще у нас очередная проблема с кредитками - воруют)))). Обострение видать. Смотрел седни - аэрофлот тоже попал.

21:00 

Доку про Крым - 3)))

20:54 

продолжение про Крым)))

20:41 

Для Дока про Крым

14:45 

пра работу)))

да, это была клевая работа. лучше пока в моей жизни еще не былО.)))
опять кончилась))))))))))))))))))

23:35 

политика и все такое

как-то не было все времени почитать всякие статьи про политику и все такое, вот почитал))).
Оставив в стороне всяческую аналитику возникают вопросики:
-а где были все эти пидарасы американско-европейские все время пока была заварушка на балканах?
-а с чего это америкосов так потянуло на грузию? венгрию что ли припомнили, которую подставили под советские танки, и решили дальше "свободы" насаждать? везде, куда совались тока по заднице получали и полномасштабную резню начинали. в ираке который год разобраться не могут. а все орали про ядерное оружие, кое так и не нашли в итоге.
-а еще прикольно под шумок не возвращать бабки российского стабфонда, а заодно свои военные базы развернуть где захочется.

вапще я понял, что я за российскую империю. и хотя понятно, что заварушка выгодна как нам, так и америкосам, а европа вертит трухлявым задом в тщетных попытках доказать свою значимость, все таки приятно, что треснули кулаком по столу, а не побежали сопеть про мировое право. В конце концов это наши территории и Россия вкладывала в развитие этих территорий и российские солдаты умирали за эту землю, так что не хера давать совать свой длинный нос дядю сэма куда его не просили. а то че-то под шумок все забыли по быстрому как нах слетела экономика всеобщей неограниченной жратвы и мечты и как в связи с этим влетели все остальные, безоговорочно поверившие в этот бело-черно-желтый весь такой свободный мир.
И кста. Я уже где-то писал, что считаю Крым также территорией России, а судя по тому, как заголосила Украина и остальные вслед за ней, не тока я так считаю. Да и Крым процентов так на добрых ....дцать так же не прочь войти в состав России.

А пидарасы пускай гундят, мы им трубу отрежем с газом. Гы-гы-гы!!!!))))))))))))))))))

Дневник Biased

главная