18:09 

покой нам снится снова и снова))))

почему -то в это славное кризисное время когда заканчивается практически эпоха постиндустриального капитализьму с тем чтоп выти на новый так сказать виток, совсем почему то
не охота сидеть на работе и ломать мозг над юриками-физиками, стоимостью ихних привлечений, моделированием падения рубля в задницу и расчетом скока ж можно заработать на уже находящемся в заднице рынке и прочей херней. Охота пойти в клуб нацепить перчатки, радостно настучать кому-нить и столь же радостно словить от кого-нить. Адреналин все ж лучшее что есь на свете.

з.ю. а еще у нас очередная проблема с кредитками - воруют)))). Обострение видать. Смотрел седни - аэрофлот тоже попал.

URL
Комментарии
2008-10-26 в 18:19 

ili
Поставщик кулинарного хереса
Эх, а вы мне обещали, что кризиса не будет и все замечательно.

2008-10-26 в 18:22 

гы-гы-гы!!!
а такого кризиса никто себе нарисовать не мог, даже товарищ гринспен вон призналси, что такое раз в сто лет случается. но все равно сорри. Зато таперича у нас есть новые прогнозы, гы-гы-гы!!!))).
К тому же пока еще в россии все ок. Что вас конкретно так расстраивает не понятно?
з.ю. и кстати (надо ж как нить оправдаться то)))))) я таки честно предупредил граждан, что пора перекидывать позиции. И надо заметить что народ вовремя успел. Кто хотел - зашел на рынок (кто не хотел тому я сам купил - гы-гы-гы!!!)))

URL
2008-10-26 в 18:39 

ili
Поставщик кулинарного хереса
))))
А что за новые прогнозы?

2008-10-26 в 18:50 

новые прогнозы очевидны - денежный рынок стоит строго в направлении растущего бакса))). по форвардам прогноз на 2 месяца rub/usd = 30. Неизвестно долго ли это продлится, но заведомо известно, что в таких условиях лучше хеджировать портфель, если твердо не намерен потратит ьего в какой то определенной валюте в ближайшее же время. Если еть желание поиграть, то можно конечно и поиграть, форекс нервы щекотаит будь здоров)))).

URL
2008-10-26 в 18:54 

ili
Поставщик кулинарного хереса
Но это на ближайшие два месяца. Ситуативно понятно. Меня интересует, что будет в глобальном плане, так куда виднее конкретные скачки. Есть адекватные прогнозы ситуации?

2008-10-26 в 19:17 

гы-гы-гы!!!в глобальном плане мы все умрем. раньше или позже. Равно как раньше или позже кризис обернется очередным ростом рынка. Довольно быстрым. Вопрос в какой перспективе это случится задавать в общем-то бесполезно, потому как все еще не ясно насколько ж все упало.
Не мы - как Россия - а вообще все. Банкротсва банчков больших и малых вполне себе могут еще продолжиться, несмотря на все меры ЕЦБ, ФРС и локалов. Я продолжаю придерживаться мнения, что в России фундаментально все ок и то что мы наблюдаем в данный момент есть иллюстрация a) влияния иностранного капитала на маленький локальный рынок, b) поведенческих моделей применительно к нашему народу. Поведенческие модели по моему в настоящий момент страшнее для россии, чем уход иностранных капиталов. Выступления наших высоко сидящих товарищей меня в этом убеждают все сильнее - начнется паника, стране пипец и все сначала. Есть мнение, что год эта катавасия еще продолжиться. Однако АДЕКВАТНЫХ прогнозов вы вряд ли получите. Я лично не знаю кто мог бы такие прогнозы делать и на каких основаниях. Разве что астрологи зажгут. За последние 2 месяца все менялось не то что ежедневно,а ежечасно. Если вам что -то говорят implied rub depo, то они ходили процентов на 10-15 вверх за полчаса и подскочили за неделю буквально с 16 до 50 процентов на сроке 2 месяца, что по идее должно означать, что денежный рынок встал. А вот и нет - на межбанке реально разливали по 50-100%))))) Такого себе никто не то что прогнозировать, а в страшном сне представить не мог. Я вот недавно видел прогнозы на индекс РТС на март: 150 - 1300, долго смеялся - эт означит, что попросту нет идей что произойдет. Ну вот. на этой радостной ноте можно закончить))) Идей нет, но можно наслаждаться моментом. Вложиться можно весьма и весьма удачно. Если угадатькуда)))).

URL
2008-10-26 в 19:27 

ili Эх, а вы мне обещали, что кризиса не будет и все замечательно.
вот я подумал-подумал: давайте я вам еще че нить пообещаю)))) как штирлиц практически)))

URL
     

Дневник Biased

главная